O mixologista Márcio Silva criou o “The Crown”, coquetel feito a partir de whiskies premiums, para celebrar os 2 anos da revista GQ Brasil.
Em comemoração aos dois anos da revista GQ Brasil, o mixologista Márcio Silva do La Maison est Tombée, elaborou um drinque marcante para agradar o exigente paladar do homem GQ. Feito com igredientes premiums, Silva buscou inspiração em coquetéis antigos e raros para criar o “The Crown”. “O drinque é voltado para o homem bem-sucedido. O copo baixo vintage e o único cristal lÃmpido de gelo eleva o coquetel ao luxo supremo”.
Ingredientes
30 ml de Johnnie Walker Platinum 18 anos
15 ml do Single Malt Jura Profhecy
10 ml de xarope Maple canadense
04 lances de bitter aromático peruano Chuncho
01 lance de bitter de laranja
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes em um mixing glass previamente resfriado com muito gelo, após o resfriamento servir o coquetel em um copo baixo vintage com um cristal lÃmpido de gelo. Por último, adornar com um twist de casca de laranja.
As escolhas dos ingredientes pelo mixologista, Márcio Silva:
Johnnie Walker Platinum 18 anos: “É um blended whisky  novo no mercado mundial e com uma rica profusão de aromas e sabores”.
Single Malt Jura Profhecy: “É um single malt escocês refinado com aromas marcantes de turfa e canela. Voltado a sofisticação do paladar masculino”.
Bitters e xarope de Maple: “São igredientes usados nos melhores bares do mundo em coquetéis exclusivos e conceituados”.
Twist de laranja: “Menos é mais. Apenas para aromatizar o drinque e finalizar, simbolizando a coroa cortada em pequenos spikes longitudinais”.